Свежие комментарии

  • Juri
    как быдлохохлы умеют всё разрушать,отребье халявщиков и воров.В Балаклавском по...
  • Владимир Худяков
    Интересно, когда начнут придумывать и внедрять что то умное и стоящее? Только гадости и поборыКакие нововведени...
  • Сергей Жуков
    печально.Однако, не дай бог что случится- сразу этими же словами будут писать акты. Добросовестная работа комиссии.В Балаклавском по...

Кто организовал травлю Никиты Михалкова?

Кто организовал травлю Никиты Михалкова?
На режиссера Никиту Михалкова могли устроить травлю в СМИ люди главы «Сбербанка» Германа Грефа. Такое мнение в интервью с URA.RU высказал владелец канала «Царьград-ТВ», бизнесмен Константин Малофеев.
«Я не обвиняю Грефа. Мы делали анализ: те люди, которые занимались размещением этих материалов [порочащих «Царьград»] и ходили по рынку с деньгами, это те же самые люди, которые размещали до этого заказ на Никиту Михалкова», — сказал Малофеев.
Он подчеркнул, что в черном пиаре очень трудно «поймать за руку» того, кто заказал негативные материалы. При этом Греф сам признавался в том, что отношения с Михалковым у него сложные.
Также в интервью URA.RU Константин Малофеев назвал президента России Владимира Путина божьим благословением. Он напомнил про 90-е годы и первого президента страны Бориса Ельцина. Бизнесмен уверен, если вспомнить те времена, сразу станет ясно, насколько Путин хорошо управляет страной.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх