Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Жена Зеленского у...
  • Серж Южанин
    Жена Зеленского у...
  • Лавров
    С заменой губернатора спешить не следует, т.к. всё ещё может измениться, такой молодой человек, я так думаю, ещё може...Кто заменит Серге...

Планы Путина на ближайшие шесть лет

Планы Путина на ближайшие шесть лет
Президент Российской Федерации 
Владимир Путин


На встрече с сопредседателями предвыборного штаба российский лидер Владимир Путин, одержавший победу на президентских выборах 18 марта 2018 года, сообщил о планах на ближайшие шесть лет. Главным для себе он определил решение вопросов внутренней политики и обеспечения обороноспособности страны.

«Основное, чем мы будем заниматься, - это внутренняя повестка дня: это прежде всего обеспечение темпов роста экономики РФ, придание ей инновационного характера, развитие в области здравоохранения, образования, промышленного производства, как я уже говорил, инфраструктуры и других направлений, важнейших для того, чтобы двигать страну вперед и поднимать уровень жизни наших граждан. Это то, чему мы прежде всего и главным образом будем уделять внимание», - цитирует слова Владимира Путина ТАСС.

По его словам, «есть и вопросы, связанные с обеспечением обороноспособности страны, безопасности».

В решении поставленных вопросов президент рассчитывает на поддержку не только сопредседателей предвыборного штаба, но и всей своей большой команды.«Вам большое спасибо, и надеюсь на продолжение нашего сотрудничества», - отметил президент и добавил, что в курсе, что во время предвыборной кампании сопредседатели побывали во многих регионах страны и встречались с избирателями.

«Знаю, что основное, что заботит наших граждан и наших людей, - это, собственно говоря, то, что составляет основу жизни каждого человека, каждого гражданина нашей страны, это как раз те отрасли, которые вы представляете: здравоохранение, образование и наука, реальное производство», - заключил глава российского государства.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх