Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Блин!Что ни лобковая вошь,то знает как и что нужно делать в другом государстве!Занимайтесь уже лицедейством и не лезь...Иван Ургант подде...
  • SSS ССС
    Чем хуже обстановка в других странах тем лучше для жидов.Иван Ургант подде...
  • Татьяна Мазур (Кухарчук)
    ....в поддержку каких жителей Беларуси!? Там все-жители Беларуси!Иван Ургант подде...

Общественники Севастополя бдят!

Общественники Севастополя бдят!
Директор департамента общественных коммуникаций Олег Беркович,
 директор департамента архитектуры и градостроительства Марина Ракова 


22 марта в Севастополе состоялось итоговое обсуждение проекта реконструкции Парка Победы. Разработчики представили презентацию проекта и 3D-модель парка, подготовленные с учётом пожеланий и замечаний.

 

Директор департамента общественных коммуникаций Олег Беркович заявил, что в правительстве Севастополя создадут группу общественного контроля за работами, которые будут проводиться в рамках реконструкции парковой зоны.«Добавляем в пункт протокола создание группы контроля (за проведением работ), куда войдут по одному представителю от каждой общественной организации, которые к нам регулярно ходят», – отметил он.Директор департамента архитектуры и градостроительства Марина Ракова, обращаясь к представителю заказчика работ, директору государственного казённого учреждения «Капитальное строительство» Андрею Исаеву, сообщила, что группа должна быть небольшой.«Не 30 человек туда войдут и будут принимать работы. Речь идёт о трех-четырех профессионалах, которые были бы вам в помощь», – подчеркнула Ракова.«Пожалуйста, только это должно быть обозримое количество народа», – подтвердил Исаев.Напомним, что реконструкция Парка Победы финансируется из средств федеральной целевой программы (ФЦП) развития Крыма и Севастополя.

Стоимость – более 1 млрд рублей. Подрядчиком является крымская компания «Глассок».До этого общественники обвиняли правительство в том, что масштабный проект реконструкции Парка Победы не прошёл общественные слушания.

Потом градоначальник Дмитрий Овсянников заявил, что проект реконструкции может быть изменён с учётом пожеланий граждан.

Сейчас основные претензии общественников к подрядчику реконструкции сводятся к нарушению, на их взгляд, технологий при возведении фонтанов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх