Свежие комментарии

  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ТОЛПА СВИДОМЫХ ДЕБИЛОВ СПОСОБНЫХ ТОЛЬКО УГРОЖАТЬ ДА И ТО ТОЛЬКО ТОЛПОЙ.На Украине появил...

Есть договорённости! С 15 июля россияне смогут полететь в Турцию

Есть договорённости! С 15 июля россияне смогут полететь в Турцию
Министерство транспорта Турции сообщило о достижении договоренностей с Россией о возобновлении авиасообщения с 15 июля. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Анатолийское агентство.

На прошлой неделе вице-премьер Татьяна Голикова отметила, что с 15 июля российские власти начнут переговоры о начале полетов за рубеж.
Ранее Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека предложила российским властям возобновить авиасообщение с девятью странами Европы и тремя странами азиатского направления: Венгрией, Германией, Великобританией, Данией, Италией, Нидерландами, Норвегией, Польшей, Финляндией, Китаем, Вьетнамом, Монголией и Шри-Ланкой.
Ранее Turkish Airlines заявила, что планирует запустить рейсы из Турции в шесть российских городов. Но билеты начали продавать только на даты после 1 августа.
Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами 27 марта. Исключение составляют рейсы, организованные для возвращения россиян из-за границы, и отдельные полеты по поручению правительства.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх