Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

В Москве погиб глава крупной строительной компании

В Москве погиб глава крупной строительной компании
В Москве нашли мертвым руководителя крупной строительной фирмы «Пионер». По предварительным данным, Андрей Грудин покончил с собой. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
Тело 50-летнего бизнесмена обнаружили в его офисе на Маловой Пироговской улице. Расследованием смерти предпринимателя занимаются правоохранители.
Андрей Грудин основал группу компаний «Пионер» в 2001 году. С этого же момента он стал гендиректором фирмы. Группа компаний строит многофункциональную недвижимость и жилые кварталы в дорогих районах Москвы и Санкт-Петербурга.
В Москве погиб глава крупной строительной компании
Кроме того, «Пионер» вошел в десятку самых надежных застройщиков России.Напомним, что в начале мая с собой покончил российский миллиардер, владелец компаний «Сибантрацит» и «Востокуголь» Дмитрий Босов. Среди версий гибели бизнесмена рассматривалось также неосторожное обращение с оружием.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх