Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

Крымчанин вылил кипящий гороховый суп на свою соседку

Крымчанин вылил кипящий гороховый суп на свою соседку
В Симферополе сотрудники полиции задержали подозреваемого в умышленном нанесении ожогов соседке. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Крыму.

«В отдел полиции Симферополя поступило сообщение от 38-летней местной жительницы, что по месту ее жительства, в общежитии, ей были причинены телесные повреждения в виде ожога головы, шеи, плеча и лица.
Участковыми отдела полиции Центральный УМВД Симферополя установлена личность злоумышленника, по подозрению в совершении преступления задержан 43-летний сосед потерпевшей по общежитию.
Причина произошедшего – постоянные конфликты между соседями по общежитию за очередность посещения душа, туалета и пользования газовой плитой. Одна из таких ссор закончилась трагично. Задержанный признался, что в ходе конфликта получил от своей оппонентки пощечину, в ответ на это схватил с плиты кипящий гороховый суп и вылил на обидчицу», — рассказали в полиции.

Конфликт обернулся трагедией – у женщины 8% тела в ожогах, а в отношении мужчины возбуждено уголовное дело об «умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».
Санкция соответствующей статьи УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх