Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

«Романтический хипстор»: кто эксплуатирует трагедию в Кемерово

«Романтический хипстор»: кто эксплуатирует трагедию в Кемерово
Телеведущая Ксения Собчак
 

Телеведущая Ксения Собчак в своём Twitter назвала «мразью» диджитал-директора телеканала RTVI и сторонника Навального Ильи Клишина, пишет LIFE.Девушку возмутило то, что Клишин распространяет сведения о том, что погибшие в результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово дети были в контактном зоопарке и в кинотеатре по бесплатным билетам, которые им якобы выдавали на избирательных участках на выборах президента РФ (прошли 18 марта 2018 года).

Собчак уточнила, что Клишин уже успел удалить соответствующий пост, но всё равно смогла припомнить ему запись.

«Романтический хипстор»: кто эксплуатирует трагедию в Кемерово«И да, на всякий случай. Как выглядит мразь. Мразью уже вытерли пол, и она благополучно трусливо сбежала. Но из Интернета ничего не пропадает. Илюша Клишин. Романтический хипстор. Миньон Навального», - жестко выразилась Собчак.Правда, чуть позже телеведующая, видимо, всё-таки решила немного смягчить свою реакцию: она удалила твит и сообщила, что написанное было цитированием Антона Красовского. Но «из интернета ничего не пропадает», поэтому даже сам Алексей Навальный успел увидеть запись Собчак и откомментировать его.

«Ну даже не знаю, что тут сказать. Наверное, в такой ужасный день и не нужно ничего говорить», - написал Навальный.

«Романтический хипстор»: кто эксплуатирует трагедию в Кемерово

Самое смешное, что и Навальный чуть позже принял решение удалить свой твит. Но, поскольку «из интернета ничего не пропадает», пользователи успели сделать скриншот.

Напоминаем, 25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» случился пожар, в результате которого погибли 64 человека.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх