Свежие комментарии

  • Juri
    как быдлохохлы умеют всё разрушать,отребье халявщиков и воров.В Балаклавском по...
  • Владимир Худяков
    Интересно, когда начнут придумывать и внедрять что то умное и стоящее? Только гадости и поборыКакие нововведени...
  • Сергей Жуков
    печально.Однако, не дай бог что случится- сразу этими же словами будут писать акты. Добросовестная работа комиссии.В Балаклавском по...

Послесловие к итогам голосования за поправки в Конституцию РФ в Севастополе

Послесловие к итогам голосования за поправки в Конституцию РФ в Севастополе
В Севастополе почти 85% участников голосования поддержали поправки в Конституции Россия. Это убедительная победа севастопольцев, которые еще раз показали, что поддерживают политику Владимира Путина, а также одобряют события весны 2014 года.
Явка в 66% показывает, что в Севастополе не использовался административный ресурс. На участки для голосования пришли те, кто считал и считает себя ответственным за судьбу своего родного города и родной России, настоящие патриоты нашей страны.
И это неудивительно, ведь в Севастополе каждый человек чувствует свою ответственность за судьбу города и родины! Невозможно представить Севастополь без России, Россию без Севастополя. И лучше всего это показали события весны 2014 года, когда и врагам, и друзьям стало ясно и очевидно, что Севастополь всегда чувствовал себя частью России.
Таким образом, главный итог голосования в Севастополе - это поддержка Путина и закрепление волеизъявления людей весной 2014 года.
А противники и прочие недовольные пусть теперь придумывают про то, как Севастополь плохо отработал голосование. Пусть придумывают. Севастопольцам эти придумки уже безрализчны. Свой выбор они сделали!

Напомним, что голосование было организовано в ходе пандемии коронавируса, перенесено с апреля на июль, так что избирательным комиссиям пришлось работать непривычная история голосования в летний период.
Голосование было организовано в течение недели, члены избирательной комиссии отправлялись к людям по любому их запросу. Были предприняты беспрецедентные меры безопасности. Столько сложностей сопровождали эту кампанию. Можно гордиться всей стране тем результатом, который был получен. Потому что в условиях корона-кризиса даже менее значимый результат был бы уже победой.
Особо отметим, что столь высокая явка в Севастополе — это даже не победа организаторов. Необходимо подчеркнуть роль самих севастопольцев, потому что для многих даже выйти из дома после режима самоизоляции достаточно сложно. Нужно было сделать усилие над собой, досконально разобраться в поправках и пойти проголосовать.
Поэтому очень важно, что люди нашли в себе силы и гражданское мужество. И те голоса, которые отдали севастопольцы — это одобрение поддержки государства, которую они прочувствовали на себе.
Необходимо отметить и то, что высокая явка на голосовании и абсолютное число голосов «за» это еще и высокая оценка, которую получил врио губернатор Севастополя Михаил Развожаев.
Напомним, что врио губернатора высоко оценил политическую сознательность севастопольцев.
«И в Гагаринском районе, и в центре города, и на Северной стороне, и на Корабельной все условия для безопасного голосования созданы. Комиссии работают профессионально, все всем необходимым оборудованы. Все условия созданы.

Хочу сказать спасибо севастопольцам за то, что они нашли время и возможность, пришли и проголосовали за поправки в Конституцию. Неважно, какую позицию они выразили, главное, что они это сделали. Это показывает, что наш город с высокой гражданской ответственностью. За это я говорю большое спасибо севастопольцам», - сказал Михаил Развожаев.
И эти слова не являются просто дежурными словами врио губернатора. За ними огромный труд на благо простых севастопольцев и всей России.
За последние месяцы жители нашего города привыкли видеть врио губернатора везде. На стройках, где требуется его личное присутствие, чтобы подстегнуть ленивых и нерадивых. В здании правительства, которое уже давно превратилось в центральный штаб обороны города от коварной напасти.
Послесловие к итогам голосования за поправки в Конституцию РФ в Севастополе

Наконец, на экранах телевизора, куда он приходит в независимости от партийной принадлежности их хозяев, потому что знает, что главное на сегодня - это правдивая и откровенная информация о том, что происходит в Севастополе.

Михаил Развожаев везде. И везде он по очень простой причине. Пандемия коронавируса показала всем, что на сегодня в Севастополе есть только один политик. И его имя — Михаил Развожаев.
Все остальные севастопольские политики оказались или трусами, или болтунами, или просто неспособными к работе бездельниками и прожекторами.
И это главный урок, который извлекли севастопольцы из происходившего в городе в эти два неспокойных месяца. Именно это является залогом того, что Михаил Развожаев стал своим для севастопольцев. Своим в доску.

А могло ли быть по-другому? Конечно же, могло, если бы во главе Севастополя в этот тяжелый период оказался какой-нибудь из профессиональных севастопольских болтунов.
Но городу повезло, что во главе региона оказался настоящий севастополец. Пусть и не по месту рождения, но по духу, любви к своему городу, умению в решающий момент взять всю ответственность на себя, а не трусливо сбежать на близлежащую дачу.
Настоящий глава региона, повторим это еще раз, отвечает за жизнь, здоровье и благополучие жителей не только перед абстрактной вертикалью власти и вполне конкретным Кремлем, а, прежде всего, перед своей совестью.
И то, как севастопольцы проголосовали на референдуме, это в огромной степени заслуга лично врио губернатора Михаила Развожаева.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх