Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

К президентским цифрам!

К президентским цифрам!
 

На 9 утра в Севастополе порядка 325 тысяч человек включены в список избирателей. Об этом в медиа-центре рассказал председатель СЦИК Александр Петухов.«Дополнительно порядка 18 тысяч человек, которые воспользовались правом быть включенными в список избирателей по месту нахождения», - сообщил Петухов.  

Кроме того, Петухов уточнил, что в 8 утра в городе открылись все 182 избирательных участка, на 86 используется комплекс обработки избирательных бюллетеней. Практически на каждом участке функционирует видеонаблюдение.

«Идут с детьми, идут семьями. Обстановка праздничная. Я полагаю, что активность на территории Севастополя будет высокая. Мы подтвердим исторический выбор, который совершили 4 года назад», - уточнил глава СЦИК.На всех участках приняты серьёзные меры для обеспечения безопасности граждан. Для прохода на избирательный участок, придётся пройти через рамку.

К президентским цифрам!

«Процесс беспрецедентно гласный и открытый», - подчеркнул Петухов.

На каждом участке работают наблюдатели, доверенные лица, а также общественный контроль, независимые наблюдатели по линии Общественной Палаты РФ и Севастополя. Кроме того, в Севастополь приехали иностранные наблюдатели.

Петухов уточнил, что на территории трёх избирательных участках 11 и 15 марта было проведено досрочное голосование.

Процесс был предельно открыт, присутствовали наблюдатели, которые представляли кандидата Павла Грудинина. Замечаний, недовольства или нарушений выявлено не было.

К президентским цифрам!

Важно: среди севастопольских избирателей - порядка 20 тысяч инвалидов. Для помощи им отобраны 300 волонтёров.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх