Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

В Севастополе задержан военнослужащий, который работал на украинскую разведку

В Севастополе задержан военнослужащий, который работал на украинскую разведку
Утром 30 июля ЦОС ФСБ сообщила о задержании в Севастополе российского военного, передавшего сведения, составляющие государственную тайну, украинской разведке, в отношении него возбуждено уголовное дело о государственной измене.

«Федеральной службой безопасности Российской Федерации в г. Севастополе задержан военнослужащий Черноморского флота, собиравший и передававший в Главное управление разведки министерства обороны Украины составляющие государственную тайну сведения», - сообщили в Центре общественных связей ФСБ.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 275 УК России («Государственная измена»). В отношении военнослужащего судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Госизмена наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх