Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Так еще и алкоголичка.Владельца парка л...
  • Лариса Данилова
    Нехер лезть куда не следует.. довые... лась.. а теперь из за этой дуры у нормального человека неприятности.. видать ...Владельца парка л...
  • Сергей Васильев
    Медведев, это кто? Вирусолог?Дмитрий Медведев ...

29 кг наркотиков

29 кг наркотиков
 
Начальник УМВД России по Севастополю, генерал-майор полиции Василий Павлов подвёл итоги работы городского управления в 2017 году.
 

«Общее количество преступлений, выявленных сотрудниками полиции в сфере оборота наркотиков, возросло на 34,0%, — отметил Павлов.  Большая часть выявленных преступлений связана со сбытом наркотических средств».

По словам руководителя городского управления МВД, из незаконного оборота изъято свыше 29 килограмм наркотических средств.Василий Павлов отметил, что в настоящее время в городе не стало надписей с номерами телефонов распространителей «солей» и «спайсов».В минувшем году были выявлены и закрыты 19 сайтов, на которых продавались наркотические средства. Эту работу полиция проводила совместно с ФСБ.

Как сообщил Павлов, в прошлом году были выявлены три преступления по статье 210 УК РФ — «Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)». Эти преступные сообщества занимались поставками в Севастополь и реализацией здесь наркотических средств.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх