Свежие комментарии

  • валерий
    Ой, бля, нашёлся "ХУДОЙ" свин ! Холуй прикормленный !!!Телеведущий Влади...
  • Игорь Костоглод
    Один свин обозвал другого свином. Жирным. Однако....Телеведущий Влади...
  • Андрей Володичев
    конечно обзаведется должностью! Кто бы сомневался!?Бывший президент ...

Безопасность граждан России превыше всего!

Безопасность граждан России превыше всего!
Безопасность граждан России, в связи со сложившейся ситуацией из-за принятых мер по предупреждению распространения короновируса, стала уязвимой.
Сегодня небезопасно выходить из дома не только из-за страха перед пандемией, но и из-за боязни стать жертвой разбоя.
Если мы не хотим роста уличной преступности или хотим как-то препятствовать этому, необходимы меры. Прежде всего, нужно обратить внимание на мигрантов.
Мы уже сталкиваемся в различных регионах с разгулом преступности с участием так называемых мигрантов.
В условиях борьбы с коронавирусом многие предприятия и стройки встали, руководство не в состоянии содержать разнорабочих, прибывших на заработки из азиатских стран. И в этом нет вины работодателей.
Мигранты вынуждены искать средства на пропитание. Поэтому все чаще выходят на улицы с целью разбойных нападений на простых граждан.
Мы обязаны обезопасить россиян. Как правило, мигранты живут большими группами, на улицу они выходят толпой, что изначально лишает жертв шанса защититься.
Мы уже не раз наблюдали в интернете видео жестоких избиений граждан на улицах ради наживы. Дальше будет больше. Эту проблему нужно решать сейчас.
И я полностью согласен с заместителем главы «Всемирного Русского Народного Собора» Константином Малофеевым о депортации трудовых мигрантов на их родину.
Купить билеты — это намного дешевле, чем содержать их здесь или погрязнуть в уголовных делах и разбирательствах.
К тому же, мы обязаны обеспечить безопасность законопослушным гражданам России.

Эта ситуация с карантином рано или поздно закончится, все встанет на свои места, эти же трудовые мигранты опять поедут к нам для заработка. При их регистрации нужно будет учитывать, сколько было потрачено на билет и на возврат данного человека, выставить ему счёт, а при нежелании его оплачивать, не разрешать трудиться на территории России.
Но ситуация с мигрантами требует немедленного вмешательства со стороны правительства Российской Федерации, сама собой она не рассосётся.
Президент Ассоциации сотрудников силовых структур «Воин»,
атаман Санкт-Петербургского
городского казачьего общества «Императорский конвой»,
ветеран боевых действий
Андрей Жидков
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх