Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...
  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...

Крымчанина задержали за незаконное хранение оружия

Крымчанина задержали за незаконное хранение оружия
Пограничники задержали жителя Джанкойского района за незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия и патронов к нему. Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.
«В ходе осуществления служебной деятельности в сфере пресечения каналов незаконного оборота оружия и боеприпасов на приграничной территории в поле зрения сотрудников управления попал 30-летний житель Джанкойского района, подозреваемый в причастности к незаконному хранению оружия», – говорится в сообщении.
При осмотре вещей, находящихся при мужчине в момент задержания, сотрудники обнаружили и изъяли предметы, по внешним признакам схожие с пистолетом и магазином к нему. Выводы криминалистов подтвердили, что представленный на исследование образец является огнестрельным оружием.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ – незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов. Мужчине грозит наказание в виде трех лет лишения свободы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх