Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неизвестно, ну все неизвестно. А Песков не прививается потому что у него высокий процент антител, сам сказал. А он от...Глава Роспотребна...
  • Астон Мартин
    дракон антисоветизма посеял свои зубы и собирает теперь богатый урожайОфициальный Киев ...
  • Traveller
    Почему гниды? Шумеры в большинстве своём воевали на стороне гитлеровцев. Иначе никак не объяснить нынешнее согласие ш...Официальный Киев ...

В Севастополе на проспекте Гагарина появился новый светофорный объект

В Севастополе на проспекте Гагарина появился новый светофорный объект
Объект также оснащен вызывными кнопками, после нажатия которых через заданное время включается разрешающий переход дороги сигнал.

Вблизи пересечения проспекта Юрия Гагарина и улицы Николая Пожарова Севавтодор завершил обустройство пешеходного перехода средствами регулирования.
Участок, признанный по итогам 2020 года аварийно-опасным, оборудовали шестью транспортными и двумя пешеходными светофорами. Объект также оснащен вызывными кнопками, после нажатия которых через заданное время включается разрешающий переход дороги сигнал.
С момента разработки и утверждения мероприятий до начала соответствующих работ прошло чуть больше месяца. Еще три недели ушло на установку опор, прокладку кабелей, монтаж и настройку оборудования.
Новый светофорный пост оборудован к началу летнего сезона и обеспечит безопасность жителей и гостей города при пересечении оживленного участка дороги.
Правительство Севастополя настоятельно просит всех участников дорожного движения руководствоваться сигналами соответствующих светофоров и не игнорировать требования правил дорожного движения.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх