Свежие комментарии

  • Галина
    Как в Севастополе...
  • Галина
    Как в Севастополе...
  • Галина
    Значит уже известен и  определен конкретный % индексации.И какой-же,5,9%???А что ж так упорно молчат об этой цифре?.Д...Как в Севастополе...

Три автомобиля столкнулись в Севастополе

Три автомобиля столкнулись в Севастополе
На автодороге 5-й км Балаклавского шоссе – мыс Фиолент сегодня в 8.10 водитель 1962 года рождения за рулём Mercedes-Benz не выбрал безопасную дистанцию и врезался в «ВАЗ», который двигался в попутном направлении под управлением водителя 1979 года рождения. В результате столкновения, «Жигули» отбросило на столб. Об этом заявили в пресс-службе УМВД по Севастополю.

«В свою очередь, автомобиль Mercedes продолжил движение прямо и совершил столкновение с попутным автомобилем Renault под управлением водителя 1977 года рождения. От удара автомобиль Mercedes отбросило влево на встречную полосу движения, и он совершил столкновение с автомобилем Brilliance под управлением женщины 1970 года рождения, который от удара отбросило вправо – на стоящий автомобиль Geely под управлением водителя 1998 года рождения», – сказали в полиции.
В результате дорожно-транспортного происшествия травмы различной степени тяжести получила водитель автомобиля Brilliance, которая доставлена в больницу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх