Свежие комментарии

  • Галина
    Как в Севастополе...
  • Галина
    Как в Севастополе...
  • Галина
    Значит уже известен и  определен конкретный % индексации.И какой-же,5,9%???А что ж так упорно молчат об этой цифре?.Д...Как в Севастополе...

Соседи пытаются отобрать щенка у девушки-инвалида

Соседи пытаются отобрать щенка у девушки-инвалида
В Lifedd обратилась 19-летняя Яна Мазурок из села Молочное, находящееся недалеко от г. Евпатория. Она является инвалидом 1-ой группы и практически не способна ходить самостоятельно, а также не видит одним глазом. Об этом сообщают крымчане в социальной сети «ВКонтакте».
Менее года назад к её семье прибился больной щенок, которого позже назвали Бароном. Яна его вылечила и выходила. Девушка призналась Lifedd, что после смерти отца в июне этого года щенок стал её главной отдушиной и другом.

"Он маленький, громких звуков не издаёт, но соседям всё равно мешает. Барон живет с нами и даже не контактирует с уличными животными, однако местные обратились в сельсовет, чтобы нашего питомца изъяли. Скорее всего, тут дело не в собаке, а в том, что мы приехали из Сибири (г. Кемерово). Нас не любят, так как мы приезжие, и пытаются всячески навредить", - говорит мама девушки Алла Мазурок.

В октябре к семье пришли представители сельсовета. Увидев Барона, они рассмеялись, так как полагали, что соседи недовольны более габаритным зверем. По словам Аллы, несмотря на это, разгневанные жильцы и сельсовет попросили семью либо отдать щенка в другие руки, либо усыпить.
Яна в свою очередь просит не лишать её единственного друга.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх