Свежие комментарии

  • Владимир Ленер
    Надписи надо цвета фуксии и разместить по диагонали крестиком в 8 строк на шкуре якутского мамонта... Разгоните нах в...Какие нововведени...
  • Валерий Антохин
    нас е-ут а мы крепчаемКакие нововведени...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    когда коту делать не ..уй, он яйца лижет.....Какие нововведени...

В Севастополе зарегистрировано шесть новых случаев заболевания COVID-19

В Севастополе зарегистрировано шесть новых случаев заболевания COVID-19
По состоянию на утро 18 июля зарегистрировано шесть новых случаев заболевания COVID-19. Трое пациентов - жена, тесть и тёща заболевшего ранее мужчины. Также диагноз подтвердился у мужчины, приехавшего в Севастополь из другого региона, и у двоих местных жительниц.

После выздоровления выписано ещё 11 человек.
Зарегистрирована смерть шестого человека с новой коронавирусной инфекцией. Это 92-летний мужчина, страдавший хроническими заболеваниями. Инфекция вызвала осложнение в виде пневмонии, которая привела к летальному исходу.
Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболел 291 человек. В настоящий момент в стационарах находится 41 человек. Выздоровели 235 человек, 6 человек умерло.
На сегодняшний день в инфекционной больнице находится под наблюдением 117 человек, в городской больнице № 9 – 129.
Под наблюдением по месту жительства – 923 человека. В режиме обсерваторов работают пансионаты «Изумруд» и «Солнышко».

Правительство Севастополя напоминает жителям и гостям города о необходимости соблюдать меры предосторожности и правила гигиены. Не забывайте о социальной дистанции и по возможности избегайте мест массового скопления людей.

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх