Свежие комментарии

  • Traveller
    Что взять от продажного пропойцы! Только вот кое-кто до сих пор открывает в честь Главалкоголика "центры" и памятники.Как Ельцин от Кры...
  • Владимир
    "Первая в мире цифровая платформа для управления коллективным иммунитетом ..." Странно, китайцы год назад запустили ...Искусственный инт...
  • Серж Южанин
    Сформирован первы...

В Севастополе стали меньше производить конфет и воды

В Севастополе стали меньше производить конфет и воды
В производстве пищевых продуктов в марте 2021 г. по сравнению с мартом 2020 г. произошло уменьшение: производствo кондитерских изделий – на 7,1 тонн; воды минеральной природной питьевой и воды питьевой, расфасованной в емкости, не содержащей добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ – на 76,3 тыс. полулитров.

За тот же период возросло производство изделий колбасных копчёных – на 4,1 тонн; производство рыбы переработанной и консервированной, ракообразных и моллюсков – на 2561,6 тонн; рыбы мороженой – на 2016,8 тонн производство изделий хлебобулочных недлительного хранения – на 28,5 тонн.
Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами за март 2021 г. на предприятиях обрабатывающих производств составил 1376,5 млн. рублей, из них: в производстве пищевых продуктов – 274,4 млн. рублей, напитков – 164,1 млн. рублей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх