Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

Севастополь на самоизоляции: улица Большая Морская. Апрель 2020 года (ВИДЕО)

Севастополь на самоизоляции: улица Большая Морская. Апрель 2020 года (ВИДЕО)
Севастополь на самоизоляции до 30 апреля текущего года. Несмотря на всеобщее заточение, жизнь в регионе продолжается.
В начале апреля вице-губернатор Владимир Базаров отметил, что строители, работающие на Большой Морской, перед началом смены проходят обязательный медицинский осмотр. Практика введена в связи с мерами противодействия распространению новой коронавирусной инфекции. Ни одного случая заболевания у рабочих пока не выявлено.

«Всем работникам выдаются маски, но человеческий фактор никто не отменял – люди по-разному относятся к мерам предосторожности. Стараемся контролировать, чтобы на всех были маски», - отметил руководитель проекта генподрядной организации Артем Егоров.

Владимир Базаров отметил, что работы на Большой Морской идут в графике.

«Несмотря на коронавирус, жизнь города продолжается. Важные социальные объекты и территории строить и приводить в порядок нужно, соблюдая все меры безопасности. Пока причин останавливать строительство объектов, от которых зависит жизнь города, нет», – говорил Владимир Базаров.

«ИНФОРМЕР» предлагает мысленно прогуляться по главной улице и оценить, как преображается Большая Морская.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх