Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

Устранить за неделю! Врио губернатора Севастополя возмущен бардаком на пляжах

Устранить за неделю! Врио губернатора Севастополя возмущен бардаком на пляжах
Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев поручил горхозу за неделю навести порядок на всех городских пляжах. Соответствующее поручение он дал и.о. директора департамента городского хозяйства Евгению Горлову.
«Жалоб в социальных сетях от горожан по поводу пляжей вагон: мусор, отсутствие туалетов и так далее. Давайте что-то с нашими товарищами-операторами делать. Либо они начнут работать, либо мы их начнем менять.
Мы не стали внедрять жесткие схемы по санитарноэпидемиологическим мероприятиям, но просто элементарно бардак почему там творится? Наведите порядок!
Создавайте комиссию, назначайте ответственных за каждый пляж и мониторьте в режиме реального времени. Горы мусора, санитарное состояние – это все так не пойдет. Пиво и все остальное продавать они там быстро организовывают, а элементарные вещи, туалет поставить - решение вопроса на неделю растягивается.
На этой неделе наведите порядок на всех пляжах, особенно государственной формы собственности. Неделю даю вам разобраться со всем! На следующей неделе поеду сам, второго варианта не будет!», – сказал Михаил Развожаев.
Также врио губернатора поручил еще раз проверить все пляжи на предмет безопасности и установить информационные стенды на оползнеопасных участках.
По словам и.о. директора департамента городского хозяйства Евгения Горлова, за летний период мониторинговыми группами выдано более 20 предписаний, 3 протокола составлено за неисполнение норм санитарного состояния территории. В отношении 7 операторов пляжей ведется административное производство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх