Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Жена Зеленского у...
  • Серж Южанин
    Жена Зеленского у...
  • Лавров
    С заменой губернатора спешить не следует, т.к. всё ещё может измениться, такой молодой человек, я так думаю, ещё може...Кто заменит Серге...

В Крыму готовы ужесточить наказание для приезжающих на полуостров

В Крыму готовы ужесточить наказание для приезжающих на полуостров
Глава Крыма Сергей Аксёнов готов инициировать введение уголовной ответственности за нарушение режима самоизоляции.

«Если понадобится, с учетом опасности и того, что вирус у нас привозной, ужесточить меры административного наказания. Если мы будем понимать, что наша работа не дает положительных результатов, что люди все равно не соблюдают режим самоизоляции.
Я готов, с учетом того, что мы отвечаем за положение дел в Крыму, в рамках уголовной ответственности оценить эти нарушения. Я имею в виду выйти с инициативой на федеральный уровень.
Уверен, что в нынешней ситуации, когда порядок и дисциплина являются определяющими для победы, нас поддержат. В конце концов ходить упрашивать всех просто нет возможности», – сказал Аксёнов на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции в республике.
По словам Аксёнова, в течение недели власти Крыма совместно с МВД проведут полную проверку лиц, прибывших в Крым. В первую очередь это касается граждан, которые приехали в Крым на отдых.
«Звонят люди массово, во многих поселках все забито номерами автомобилей из других регионов РФ. Уважаемые гости Крыма, мы рады вам, никаких проблем нет. Но требование органов власти – быть на самоизоляции в течение двух недель.
Если вы приехали отдыхать и уважаете тот край, тот регион России, в котором отдыхаете, пожалуйста, выполняйте требования органов власти»,
– подчеркнул глава Крыма.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх