Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

Избившего диджея Smash ногами единоросса задержали

Избившего диджея Smash ногами единоросса задержали
Экс-депутат Заксобрания Пермского края от партии «Единая Россия» 
Александр Телепнев
 

Сегодня, 28 марта, «Интерфакс» сообщил о задержании экс-депутата Заксобрания Пермского края от партии «Единая Россия» Александра Телепнева.«Телепнев задержан по статье 91 Уголовно-процессуального кодекса России на 48 часов», — сообщил Евгений Васев, адвокат диджея Smash (настоящее имя Андрей Ширман), которого Телепнев избил.

Юрист уточнил, что экспертиза установила факт нанесения артисту вреда здоровью средней тяжести.

«Экспертиза готова, мы с ней ознакомились. Физический вред средней тяжести причинен. Согласно экспертному заключению, травмы полученные Ширманом, были причинены ему многочисленными ударами кулаком или кулаками и ногой либо ногами. Это конкретно прописано в экспертизе», — заявил Васев.В пресс-службе Главного управления МВД по Пермскому краю отметили, что в настоящее время Телепнев находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о мере пресечения, и в интересах следствия более подробная информация не разглашается.

Для сведения, в феврале Телепнев избил Ширмана за отказ сделать селфи с его спутником в ночном клубе. Экс-парламентарий назвал сообщения СМИ враньем и разместил в социальных сетях совместное фото с «известным диджеем Смешем». 

15 февраля говорилось, что Телепнева временно исключили из партии «Единая Россия» из-за скандала с Ширманом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх