Свежие комментарии

  • Пётр Петрович Канаев
    Да, он сука, но своя сука.Почему Россия про...
  • marat gleizer
    В Белоруссии есть достаточно пророссийских политиков, которые с успехом могут заменить русофоба Лукашку. Если он сего...Почему Россия про...
  • Олег Севастопольский
    Соболезнование в связи с "гибелью" несбывшихся убийц Людей...В России выражают...

Жителей Домодедово напугали странные ночные звуки (ВИДЕО)

Жителей Домодедово напугали странные ночные звуки (ВИДЕО)
Необычные звуки зафиксировала жительница подмосковного Домодедово. На записи, сделанной в три часа ночи, слышен шум, похожий на сирену или озвучку фильма ужасов. Кто-то услышал в странном звуке ветер, а кто-то — предупреждение о грядущих катаклизмах.

Как рассказывает автор видео, странный шум начался около 03.00 ночи и продолжался приблизительно до 03.40 часов.
«Окно было чуть-чуть приоткрыто. Я уже легла спать и услышала эти звуки. Сначала мне показалось, что это воют собаки или что-то такое. Я открыла окно на всю, и звук стал чётче и очень странного характера. Ничего подобного я раньше не слышала. Длилось всё это примерно минут 15», — рассказала автор видео журналистам МК.
По словам пользователей соцсетей, аналогичный аномальный шум уже фиксировали в разных уголках планеты, а сам он может быть предвестником катаклизмов или даже апокалипсиса.
Директор Института теории прогноза землетрясений и математической геофизики РАН Пётр Шебалин во всем обвиняет самолеты. По его словам, источником шума могли быть два летящих самолёта, которые и создали звуковой резонанс.

Версия Шебалина кажется вполне реалистичной, но ее проблема заключается в том, что из-за пандемии коронавируса в аэропорту практически прекращены все международные рейсы и большинство внутренних рейсов.
Стоит отметить, что и зарубежные ученые также не смогли дать вразумительного объяснения происхождению этих странных звуков, которые фиксируются в разных районах планеты уже более десяти лет.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх