Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Тут разговор про колхозные багажники, ну какой дурак будет на нормальную машину варить из ржавого уголка ,багажник. ...В России начали ш...
  • шилов андрей
    походу очередной пиздешь проДСПшного стукачкаВ России начали ш...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот не можем в России все решать цивилизованно, за багажник, еще на каблуки у женщин можно, за отсутствие памперсов у...В России начали ш...

Севастопольцам и гостям нельзя ходить в лес

Севастопольцам и гостям нельзя ходить в лес

На территории Севастополя установился чрезвычайный класс пожарной опасности.

В связи с погодными условиями в Севастополе установлен наивысший 5-й класс опасности – по прогнозу Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, он сохранится и на выходные.

Существует вероятность возникновения ландшафтных и лесных пожаров, пожаров в районе озер (камышовые заросли) и единичных очагов природных пожаров на территории города.

Основной источник происшествий – несанкционированные палы сухой растительности, неосторожное обращение с огнем. Разведение костров, приготовление пищи на открытом огне, углях и запуск пиротехнических изделий запрещен.

Севприроднадзор напоминает о временном ограничении посещения лесов и въезда в них транспортных средств, а также о запрете самовольного сжигания мусора.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх