Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

Путин принял решение о переносе «Бессмертного полка» на 2021 год

Путин принял решение о переносе «Бессмертного полка» на 2021 год
Президент России Владимир Путин согласился с предложением перенести шествие «Бессмертного полка» на 2021 год.
«Как бы нам не хотелось [провести акцию в этом году], но придется перенести мероприятие на следующий год», - сказал Путин во время общения с рабочими судостроительного завода «Залив» в Керчи.
Он также пообещал, что «Бессмертный полк» пройдет «широко, мощно, по достоинству, красиво».
Напомним, что шествие в этом году переносится уже дважды: сначала с 9 мая на 26 июля, и теперь, уже на следующий год.
Этому предшествовало сообщение штаба организаторов акции о том, что 26 июля шествие «Бессмертного полка» проводиться не будет, решение о его проведении можно будет принять после окончательной нормализации эпидемиологической обстановки в стране.
Тогда же сопредседатель центрального штаба движения «Бессмертный полк России» Василий Лановой предложил перенести шествие на следующий год.
«Десятки миллионов людей уже приняли участие в памятных мероприятиях, призванных прославить наших отцов, дедов и прадедов. 9 мая, 22 и 24 июня мы вспоминали их подвиг, чествовали живых и почтили память ушедших. Может быть, стоит подумать и провести шествие в полноценном формате в День Победы 9 мая 2021 года?
»,
сказал Василий Лановой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх