Свежие комментарии

  • Juri
    как быдлохохлы умеют всё разрушать,отребье халявщиков и воров.В Балаклавском по...
  • Владимир Худяков
    Интересно, когда начнут придумывать и внедрять что то умное и стоящее? Только гадости и поборыКакие нововведени...
  • Сергей Жуков
    печально.Однако, не дай бог что случится- сразу этими же словами будут писать акты. Добросовестная работа комиссии.В Балаклавском по...

Ярусову должна сниться улица Маринеско каждую ночь

Ярусову должна сниться улица Маринеско каждую ночь

Алексей Ярусов является главой муниципалитета Гагаринского района Севастополя уже второй срок.

На этой должности его поддерживает руководство «Единой России», иначе как он может так долго оставаться у руля власти?

На Украине Алексей Ярусов также являлся депутатом от «Партии регионов», служил людям в том же Гагаринском районе, все проблемы знает (или должен знать!), как свои пять пальцев.

Наш корреспондент выехал на одно такое проблемное место, но по просьбе жителей, а не депутатов.

В районе дома № 8А на ул. Маринеско вот уже длительное время никто не хочет ремонтировать дорогу, несмотря на очевидный аварийный участок.

Каждый автовладелец платит налоги, следовательно, государство должно содержать дороги в порядке, иначе возможны различные непредвиденные ситуации, связанные с негативными вариантами развития.

Государство в этом случае не как абстрактное понятие, а как конкретный представитель органов власти с фамилией, именем, отчеством и должностью.

В связи с принятыми поправками в Конституцию Российской Федерации Алексей Ярусов сделал ряд важных заявлений, связанных в том числе и с ремонтом дорог.

«Нам были выделены денежные средства на ремонт внутриквартальных дорог, в рамках текущего ремонта.

Ведется ремонт на площади 50-летия, проспекте Гагарина, на улице Правды. Мы закупаем элементы благоустройства — урны, скамейки, устанавливаем их только в общественных пространствах, согласовывая с жителями, где они рекомендуют. Все дороги, тротуары, площадки и элементы благоустройства мы согласовываем с жителями района», — заявил Алексей Ярусов.

«Поправками, внесенными в Конституцию в части работы органов местного самоуправления, регламентируется, что эти органы могут наделяться отдельными государственными полномочиями не только федеральным законом, но и законом субъекта РФ. В связи с этим новшеством у Гагаринского муниципалитета имеются планы для реализации», - говорит действующий уже более пятилетки глава района.

Ему сразу отвечают жители Гагаринского района: «Футбольное поле искусственное постройте, пожалуйста, возле Динопарка, а то на весь район нет ни одной нормальной площадки для игры в футбол!»

Вот вам пожалуйста ещё камень в огород, который должна ловить Екатерина Алтабаева, бывший парламентарий, а теперь сенатор, также олицетворяющая собой власть, и избранная жителями Гагаринского района Севастополя.

Вроде бы все портфели чиновники и депутаты разобрали, а судя по дорожному покрытию в районе дома №8А на ул. Маринеско, должный контроль отсутствует, а слова и обещания можно только собирать в толстенную книгу, посвящённую бездарному правлению Ярусова и Алтбаевой.

Такие ямы – это уже не просто некая забывчивость, а преступная халатность. Тот факт, что ещё никто не пострадал, ни о чём не говорит.

Люди проголосовали за поправки к Конституции. Может, теперь им поправят дорогу?

Что по этому поводу могут ответить органы власти Гагаринского района?

Ярусову должна сниться улица Маринеско каждую ночь

Ярусову должна сниться улица Маринеско каждую ночь

Ярусову должна сниться улица Маринеско каждую ночь

Ярусову должна сниться улица Маринеско каждую ночь

Ярусову должна сниться улица Маринеско каждую ночь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх