Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Анна, лично вам я приношу свои извинения. Понимаете, была когда то Москва, вернее она и сейчас есть, скажем так, моск...Что раздражает ту...
  • Андрей Васильченко
    Национализация крупных предприятий и банков должна начаться.Что стоит за дело...
  • Тамара Фролова
    Так ведь очень много соседей мешают кому-то жить.Что стоит за дело...

Яма в Севастополе, которую «видно со спутника в космосе»

Яма в Севастополе, которую «видно со спутника в космосе»
 


Журналисты "ИНФОРМЕРа" наткнулись на жалобу севастопольцев, которую увидели на сайте igrajdanin.ru. Напомним, что данная платформа создана для взаимодействия горожан и власти.

 

Итак, местные жители написали следующее (пунктуация и орфография автора сохранены, - прим. редакции) и приложили фотографии:

"Еще несколько месяцев и можно будет рыбачить в этой яме, которая находится в нескольких десятков метров от остановки конечной "Мекензиевы горы". Просьба как-то решить вопрос и привести в порядок дорогу. За последние четыре года на поселке увеличилось число жителей (как молодых родителей, так и людей среднего возраста). Молодым мамам невозможно постоянно объезжать эту яму, а детям, чтобы успеть на первый урок обходить это озеро", - написали горожане.Яма в Севастополе, которую «видно со спутника в космосе»

Яма в Севастополе, которую «видно со спутника в космосе»

На сайте igrajdanin.ru видно, что жалобу отправили в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя, который возглавляет Игорь Титов.

Напомним, что ранее директор департамента транспорта говорил, что в 2018 году в план ремонта автомобильных дорог общего пользования регионального и муниципального значения вошли 62 объекта протяжённостью около 40 километров. К сведению, на устранения ям и ухабов предусмотрено 364 миллиона рублей.

"ИНФОРМЕР" надеется, что директор департамента транспорта Игорь Титов обратит внимание на данную проблему и предпримет соответствующие меры.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх