Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Депутат Щербакова продолжает «зажигать» для зрителей

Депутат Щербакова продолжает «зажигать» для зрителей

Подконтрольная олигарху Алексею Чалому депутат Законодательного Собрания Севастополя Татьяна Щербакова не теряет времени даром и живет насыщенной культурной жизнью. «Народная избранница» от пятого мажоритарного округа вместо реальной помощи людям развлекает публику танцами. На концерте ко Дню ВМФ РФ Щербакова станцевала вместе с мужем перед многотысячной толпой на площади Нахимова и уже готовится в очередной раз сплясать на Большом Офицерском балу.

Свою любовь к танцам и светской жизни Татьяна Щербакова никогда не скрывала. Несколько лет подряд она является активным участником Большого офицерского бала – мероприятия, которое даже не светит простому смертному. Бесплатно станцевать на плацу Михайловской береговой батареи могут только офицерские пары. Для всех остальных ценник варьируется в зависимости от включенных в билет опций и может достигать 35 тысяч рублей. В этом празднике жизни Татьяна Щербакова никогда себе не отказывает, ежегодно танцуя вальсы и кадриль под прицелом телекамер и свет софитов.

Депутат Щербакова продолжает «зажигать» для зрителей
Депутат Щербакова продолжает «зажигать» для зрителей

В этом году стремление Щербаковой «зажечь» на публике вышло за рамки небольшого по количеству зрителей офицерского бала, она показала свои танцевальные па многотысячной толпе на площади Нахимова.

В компании других танцоров Щербакова с супругом сплясали на концерте ко Дню ВМФ РФ, развлекая публику в перерыве между «Хором Турецкого» и праздничным фейерверком.

Депутат Щербакова продолжает «зажигать» для зрителей
Депутат Щербакова продолжает «зажигать» для зрителей

Однако, судя по всему, свои хореографические навыки Щербакова намерена только оттачивать, в этом году снова станцует в компании с городской элитой. Так, в сюжете телеканала СТВ о подготовке к очередному Большому офицерскому балу на заднем фоне видно, как Щербакова с мужем поднимаются по лестнице для участия в репетиции.

Депутат Щербакова продолжает «зажигать» для зрителей

Одним словом, депутат всячески показывает, что к танцам она относится очень серьезно и бросать любимое дело не собирается, активно освещая свое хобби перед публикой, особенно на патриотических мероприятиях.

Однако, несмотря на свою показательную патриотичность и «культурность», Щербакова так и не рассказала, уклоняется ли ее сын от службы в армии и не извинилась за хамский разговор на эту тему с журналистом местного СМИ. Напомним, в прошлом году Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 20-летнего горожанина, отказавшегося служить в вооруженных силах России. Парень по имени Глеб Щербаков, придя после получения повестки в военкомат, заявил, что не собирается служить в армии РФ «по политическим убеждениям».

Действительно ли речь идет о сыне Татьяны Щербаковой, попытался выяснить телеканал СТВ. Однако вместо ответа депутат лишь грубо оскорбила журналиста.

«Я не читаю помойные сайты. Вы глупая или глухая? – перешла на оскорбления Щербакова, едва заметив в руках журналистки копию заявления от Глеба Щербакова. – Я вам три раза повторила: я по помойкам не хожу». При этом в тот момент в руках у журналиста, помимо копии заявления, был официальный документ от Следственного комитета.

Дать внятный ответ, ее ли это сын, Татьяна Щербакова так и не смогла. И на вопрос о том, какие политические убеждения у ее ребенка, отвечать отказалась, сказав, что это ее «личное дело».

«Вас не касаются сведения о моей семье», — заявила она.

Зато, судя по последним событиям, танцевальные пристрастия Щербаковой и ее мужа касаются не только севастопольцев, но и гостей города. Однако танцевать на празднике в честь Дня ВМФ, когда твой ребенок подозревается в уклонении от службы в армии – плевок в душу севастопольцев.

Между тем, какими новыми движениями пара удивит искушенную публику, узнаем уже скоро, на Большом офицерском балу.

forpostsevastopol.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх