Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Так еще и алкоголичка.Владельца парка л...
  • Лариса Данилова
    Нехер лезть куда не следует.. довые... лась.. а теперь из за этой дуры у нормального человека неприятности.. видать ...Владельца парка л...
  • Сергей Васильев
    Медведев, это кто? Вирусолог?Дмитрий Медведев ...

Тимофеева огорчилась, а Белик вспомнил

Тимофеева огорчилась, а Белик вспомнил
 

Член Совета Федерации ФС РФ Ольга Тимофеева, посетившая медиа-центр «Выборы 2018 марта», сообщила, что её огорчило настроение севастопольцев на избирательных участках.«Что меня огорчило: или ещё не проснулись, или все были сосредоточены, но эйфории, каким запомнился референдум, ощущения лёгкости на участках я не поймала, не увидела», - рассказала Тимофеева.Тимофеева огорчилась, а Белик вспомнил

Тимофеева огорчилась, а Белик вспомнил

При этом сенатор уточнила, что ей пришлось стоять в очереди на избирательном участке, что лично для неё является хорошим знаком.

«Я сегодня с утра проголосовала на своём избирательном участке №129 на ул. Коммунистической. Мне пришлось 30 минут стоять в очереди в ожидании, чтобы реализовать своё право. Для меня это хороший признак. Значит, мы не остаёмся равнодушными», - подытожила Тимофеева.

Депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик вспомнил события четырёхлетней давности и нашёл общее с проходящими президентскими выборами. 

«Я вспоминаю 4 года назад, мысленно отматываю плёнку. В 2014 году я рано утром встал, выглянул в окошко, погода была примерно такая же. Я расстроился: вдруг, люди не пойдут. Но ничего не повлияло. Я уверен, что и сегодня не повлияет. Знаково, что совпали выборы и годовщина референдума. 

Я проголосовал на 94-м участке.

Я проголосовал за сильного президента, за сильную страну, за сильное государство! Хочу попросить севастопольцев прийти на избирательные участки, чтобы выбрать будущее», - сказал Белик.

Тимофеева огорчилась, а Белик вспомнил

Член Совета Федерации ФС РФ Валерий Куликов призвал всех севастопольцев прийти на избирательные участки.

«Сегодня мы определим будущее наших детей и внуков. Я приглашаю всех севастопольцев, ждём вас на избирательных участках!» - призвал Куликов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх