Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Ну и причём тут твой высер к теме ?Защитника Михаила...
  • Юрий Ded
    Ты чё совсем дура ? Где ты видишь торги . Одни дауны за бугром предложили а другие ( к стати не власть - если читать...В США хотят купит...
  • Юрий Ded
    Без комментариевВ Севастополе зар...

Дмитрий Белик: «Севастопольцы, поспешите на избирательные участки!»

Дмитрий Белик: «Севастопольцы, поспешите на избирательные участки!»
Сегодня, в основной день общероссийского голосования по поправкам к Конституции РФ, я проголосовал за внесение изменений в Основной закон страны. Об этом сообщил депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик в социальной сети.
«Оппонентов, которые инициируют дискуссии по этой теме, я всегда прошу назвать хотя бы одну поправку, которая, по их мнению, ухудшит жизнь севастопольцев, крымчан и всех россиян.
В поправках речь идет о социальной защите, защите прав пенсионеров, защите детей, поддержке семей, о сохранении исторической правды, о том, что высшие должностные лица России не должны иметь гражданство других стран и о многом другом.Для севастопольцев и крымчан очень важна поправка о запрете на отчуждение территорий России, то есть конституционно будет запрещено отдавать земли, невозможной станет ситуация 1991 года, когда земли нашего государства были разделены. Убежден, что если бы у власти на тот момент был такой президент, как Владимир Путин, этого бы не произошло.
Безусловно, сегодня, голосуя за поправки, мы поддерживаем нашего президента. В 2014 году мы проголосовали за воссоединение Севастополя и Крыма с Россией, в 2018 году мы поддержали президента, сегодня я благодарю жителей Города-Героя, которые активно принимают участие в голосовании по поправкам к Конституции.
Призываю всех севастопольцев, которые еще не проголосовали, прийти на избирательные участки и отдать свой голос», — написал Дмитрий Белик.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх