Свежие комментарии

  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...
  • mullonen
    Интересно, ведь Батька угрожал, что они уже "во всём сознались"? Типа... посидели за рюмкой чая и всё рассказали?Задержанных в Бел...

Самое главное в Севастополе за неделю!

Самое главное в Севастополе за неделю!
 

Вы знали, что президент России Владимир Путин поддержал выделение дополнительных средств на газификацию Севастополя?Известно ли вам, что заместитель губернатора Владимир Базаров с другими чиновниками отправятся убирать мусор в Ласпи? О том, что на выходных севастопольцам пообещали потепление до +20?Вы слышали о том, что в соответствии с майскими указами президента севастопольским врачам подняли заработную плату?

БУДЬ В КУРСЕ!

Не пропускай ни одного важного события из жизни города, узнавай о самых главных новостях вместе с «ИНФОРМЕРом»!

 
Подробности обо всех перечисленных новостях и не только можно найти на сайте «ИНФОРМЕР» в разделе «ЭКСКЛЮЗИВ» и «Новости дня».
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх