Свежие комментарии

  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ТОЛПА СВИДОМЫХ ДЕБИЛОВ СПОСОБНЫХ ТОЛЬКО УГРОЖАТЬ ДА И ТО ТОЛЬКО ТОЛПОЙ.На Украине появил...

Долой стыд!

Долой стыд!

Из воспоминаний казачьего генерала Фостикова (Кубанское казачье войско), август 1918 года:

«За время пребывания большевиков в станице Сенгилеевской они натворили массу бед, всё было разграблено до кухонной посуды, женщины и девушки изнасилованы. В церкви устроили гульбище и разврат, сгоняя туда днём и ночью женщин. Местного священника усадили на кобылу, надев и на священника и на кобылу священническое облачение, водили их вокруг амвона в церкви, поливая из ведра водой. В станице, где сохраняли в цистернах дождевую воду, как питьевую, цистерны были забиты трупами людей и животных…».

Во имя всеобщего счастья в светлом завтра насиловали, убивали, грабили, сжигали?

Большевизм, как одна из форм не теории, а практики сатанизма в действии ставил своей целью усилиями адептов этой теории коммунистами разрушение самой мощной в мире в начале 20-го века РЕЛИГИОЗНОЙ Империи. И большевикам это удалось.

Ни экономика, ни политика, ни этнография, ни национальный вопрос и ни тому подобные человеческие придумки не волнуют беса. Для него это всё второстепенно.

Для беса главное – низвергнуть Бога из душ людей. И если этому противостоит религиозная Империя, каковой была Россия до 1917 года, в которой на протяжении веков царская власть максимальными усилиями создавал условия для защиты веры в душах людей в Бога от попыток любого внешнего растления этой гармонии веры в русских душах, то уничтожение такой власти руками коммунистов бесов – и есть сакральный смысл большевистского переворота 1917 года.

И бесам это удалось – они перевернули Россию в СССР.

Руками коммунистов упразднилась не просто Россия, а Россия ПРАВОСЛАВНАЯ.

Та Россия, в которой блюли Закон Бога, гласивший: «Не ложись с мужчиной, как с женщиной: это мерзость».

Мужеложество является грехом содомским, то есть грехом смертным. За совершение которого, за пропаганду которого прощения от Бога нет, ибо: «Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за ИНОЮ плотию, подвергшись казни огня вечного…».

Как Законом является и это требование Бога: «…мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие…».

Долой стыд!

Долой стыд!

В 1832 году Императором Николаем I было создано «Уложение о наказаниях», то есть первый свод уголовных законов Российской империи.

В этом своде параграфом № 995 было введёно наказание сроком до 5 лет ссылкой в Сибирь за мужеложество (гомосексуализм).

А что же коммунисты?

А у коммунистов после октября 1917 года наказание за гомосексуализм потеряло силу. Потому что царские законы они отменили, в том числе и уголовное наказание за содомию, а свои против гомосеков – не создали. Некогда им было, другие заботы одолевали: о «мире», о «земле», о «мировой революции», о «счастье для трудящих».

Кстати, о счастье. В данном случае – семейном.

Согласно теории большевизма, чтобы женщина была свободной – её надо освободить от семьи, брака, семейных обязанностей и… ОБОБЩЕСТВИТЬ! А посему – долой стыд, мораль и прочие нравственные предрассудки.

Александра Коллонтай, вошедшая в историю СССР женщиной послом в Швецию, начинала свою «дипломатическую карьеру» ещё во времена «жуткого» царского режима.

Ею было организовано общество «ДОЛОЙ СТЫД», адепты которого во главе со своей руководительницей выходили на улицы, одетые только… в ленту через плечо с надписью «Долой стыд!».

Данную, прошу извинить мой французский, голожопость и пахабную прилюдную «голость» прочих срамных мест уже после коммунистического переворота в России коммунисты узаконили в 1917 году ноябрьским декретом о «равенстве» мужчин и женщин в гражданском браке, так как венчание в церкви упразднялось.

Эту «коммунистическую мораль» творчески развил, например, Саратовский губернского совета народных комиссаров декретом об отмене частного владения женщинами, который с одобрения Исполнительного комитета Губернского совета рабочих, солдатских и крестьянских депутатов постановил следующее.

А именно:

«…1) С 1-января 1918-года отменяется право постоянного пользования женщинами достигшими 17-лет и до 32-лет.

2) Действие настоящего декрета не распространяется на замужних женщин, имеющих пятерых и более детей.

3) За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право на внеочередное пользование своей женой.

4) Все женщины, которые подходят под настоящий декрет, изымаются из частного пользования и объявляются достоянием всего трудового класса.

5) Распределение отчужденных женщин предоставляется Совету рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, уездными и сельскими по принадлежности.

6) Граждане-мужчины имеют право пользоваться женщиной не чаще четырех раз в неделю, не более трёх часов, при соблюдение условий, указанных ниже.

7) Каждый член трудового коллектива обязан отчислять из своего заработка два процента в фонд поколений.

8) Каждый мужчина, желающий воспользоваться экземпляром народного достояния, должен представить от рабоче-заводского комитета или профессионального союза удостоверение о своей принадлежности к рабочему классу.

9) Не принадлежавшие к трудовому классу мужчины приобретают право воспользоваться отчужденными женщинами при условии ежемесячного взноса, указанного в пункте 7. в фонд 1000-руб.

10) Все женщины, объявленные настоящим декретом народным достоянием, получают от фонда народного поколения вспомоществование в размере 280-рублей в месяц.

11) Женщины, забеременевшие, освобождаются от своих обязанностей прямых и государственных в течение 4-месяцев (3-месяца до и 1-после родов)…».

Если кто-то не понял, то поясняю популярно: ВСЕ женщины в наступившем светлом коммунистическом настоящем после многочисленных веков «мрака прошлого в лице царизма» объявлялись ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПРОСТИТУТКАМИ.

Все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

В революционной терминологии именуемыми – «экземплярами народного достояния». Вот так!

И дело не в том, что это не получилось, а дело в том, что эта БЕСОВЩИНА было для коммунистов ЕСТЕСТВЕННА и НОРМАЛЬНА!

Долой стыд!

И это вытворялось коммунистами в христианской стране, тысячелетиями жившей по Заповедям Господним, одна из которых гласит: «Не прелюбодействуй».

Даже в мыслях… Так как это грех смертный.

Впрочем, коммунисты-бесы Бога в СССР «отменили», грехи назвали святой добродетелью, с которыми и надо строить коммунизм в отдельно взятой стране, которую они взяли в оккупацию.

Не получилось у них – и слава в том Богу! Но во всём мире нынче вместо коммунизма глобализм и смертные грехи уже правят частью этого мира, называемой западом. И этот глобализм очень хочет править современной Россией.

Поправки в Конституции, за которые «за» НЕ ГОЛОСОВАЛИ современные коммунисты, со всей силой бьёт глобализм по рогам.

В тексте статьи № 72 действующей редакции на 2020 год говорится и гарантируется в современной России следующее: «…Защита института брака как союза мужчины и женщины…».

Современные российские коммунисты, все эти общероссийские «зюгановы» и прочие севастопольские местечковые предпочитают, чтобы Россия жила по глобалистским заповедям в содомском блуде, а своих жён, дочерей, сестёр и матерей готовы отдать «во всеобщее употребление»?!

Как тут ни вспомнить М.Ю.Лермонтова в контексте современных российских коммунистов и коммунисток: «Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной – всё то же, что черпать воду решетом. От сих троих избавь нас, Боже!».

Запад стремится овладеть нашими землями и душами. А так как в прямом бою победить нас невозможно, в чём гейропейцы убеждались неоднократно, то они сменили тактику и пытаются нас завоевать всякими псевдоучениями, одно из которых гласит, что поправки в Конституции России плохи и вредны для её граждан.

Отказавшись голосовать за «новую» Конституцию, современные российские коммунисты морально (может, уже и реально!) записали себя в число участников ЛГБТ-сообщества и более НЕ ИМЕЮТ никого права на уважение к себе.

Потому что в открытую стали обслуживать интересы западной цивилизации…

Нынче на западе модно целовать взасос ботинки негров и хоронить в золотых гробах негров уголовников. Но именно этого желали коммунисты и русскому народу!

Вот слова коммуниста Н.Бухарина: «Русские должны искусственно себя поставить в положение более низкое по сравнению с другими, чтобы тем самым искупить свою вину перед «угнетёнными нациями»».

Или главный коммунист, товарищ Ленин: «Главное – защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника».

Барон Врангель как-то сказал: «Национальная Россия не умерла. Народ, сохранивший чувство нации, не может погибнуть».

Поправки к Конституции – это как раз для СОХРАНЕНИЯ ЧУВСТВА НАЦИИ.

Современные российские коммунисты же, отказавшись голосовать «ЗА» эти поправки, желают современной России гибели и смерти?

Остромиров В. И.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх