Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Тут разговор про колхозные багажники, ну какой дурак будет на нормальную машину варить из ржавого уголка ,багажник. ...В России начали ш...
  • шилов андрей
    походу очередной пиздешь проДСПшного стукачкаВ России начали ш...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот не можем в России все решать цивилизованно, за багажник, еще на каблуки у женщин можно, за отсутствие памперсов у...В России начали ш...

Анатолий Быков: «Заявляю, что никогда не возглавлял никаких преступных сообществ!»

Анатолий Быков: «Заявляю, что никогда не возглавлял никаких преступных сообществ!»
Красноярский экс-депутат, бизнесмен Анатолий Быков, арестованный по обвинению в заказе убийства двух человек, в открытом письме еще раз заявил о своей невиновности. Обращение на странице в Facebook опубликовал его сторонник Владимир Владимиров.
Предлагаем ознакомиться с заявлением Анатолия Быкова:
«Я заявляю, что никогда не возглавлял никаких преступных сообществ.
Да, я был лидером в спорте, на КРаЗе — крупнейшем предприятии в стране, которое обеспечивало ⅓ краевого бюджета и самую высокую заработную плату в городе с лучшей «социалкой» в стране.
Я имею право сказать, что был лидером в политике, так как, единственный кандидат в Законодательном собрании из 42 депутатов, я прошёл один с первой попытки, выиграл выборы и стал депутатом ЗС Красноярского края в 1997 году.
С тех пор я не проиграл ни в одних выборах, в которых участвовал, даже из такого учреждения как Лефортово! Были бы все такие лидеры в нашей стране. Строили школы, больницы, храмы, мечети, синагоги. Принимали самое активное участие в социальной политике города и края, открыли первый частный детский дом в стране.
Развили спорт в крае, принимали активное участие в проведении лучшего чемпионата мира по вольной борьбе в 1997 году — за это был награждён золотым орденом FILA, возглавлял благотворительный фонд «Вера и Надежда», через который мы оказали практическую помощь десяткам тысяч простых людей.
Вот в этом я являюсь лидером безоговорочно!
Я сегодня признаю вину только в одном - что остался живой!
В смутное время 90-х годов и, несмотря ни на что сегодня, являюсь патриотом нашего отечества и своего народа! Я хочу сказать всем большое человеческое спасибо — за то, что вы у меня есть! С уважением, Анатолий Быков. 15.07.2020».
Анатолий Быков: «Заявляю, что никогда не возглавлял никаких преступных сообществ!»
Анатолий Быков: «Заявляю, что никогда не возглавлял никаких преступных сообществ!»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх