Свежие комментарии

  • Михаил Хохлов
    Обвинение серьезное , значит есть основания.Советник Дмитрия ...
  • Сергей Рузманов
    ВШивая тварь попалась.Советник Дмитрия ...
  • Александр Уланов
    ИДИОТ с большой буквы.Никита Джигурда п...

Необычный усатый караул в Севастополе

Необычный усатый караул в Севастополе

Ровно 371 год назад была создана пожарная охрана России. Знаменательную дату один из караулов 1-й пожарно-спасательной части Главного управления МЧС России по городу Севастополю решил отметить необычным флэшмобом.

Ребята на время возродили давнюю традицию, бытовавшую среди пожарных в старину: ношение усов.

Столетия назад пышные усы были не только гордостью и украшением образа пожарного. До изобретения средств защиты органов дыхания именно они спасали от дыма и гари борцов с огненной стихией.

Вспомнить «пожарные тренды» прошлого севастопольские сотрудники МЧС предлагают, перенеся их в сегодняшнюю реальность. Насколько «усатый караул» выглядит органично в XXl веке, насколько удался экскурс в историю, огнеборцы призывают оценить всех желающих.

Для этого они делятся праздничной фотосессией.

«Уважаемые сотрудники и ветераны пожарной охраны! От имени Правительства Севастополя и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником!
В любое время дня и ночи, вы первые появляетесь там, где случилась беда! За это качество и готовность всегда прийти на помощь, профессия пожарного считается в народе одной из самых уважаемых.
Именно поэтому вас называют - спасателями. Это профессия отважных, искренних и отзывчивых людей, каждый из которых прекрасно понимая риск, выбрал делом своей жизни помощь людям.

Вот и сегодня, во время действия режима повышенной готовности сотрудники МЧС вышли в патрули: на улицы, на море, и конечно же в леса. Чтобы в это непростое время защитить людей и конечно же нашу природу!

Благодарю за службу! Искренне желаю вам стойкости и выдержки, а вашим семьям - спокойствия и уверенности», — поздравил спасателей врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.
Необычный усатый караул в Севастополе
Необычный усатый караул в Севастополе
Необычный усатый караул в Севастополе
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх