Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

Аксёнов не оставляет в беде!

Аксёнов не оставляет в беде!
Глава Крыма Сергей Аксенов
 
Глава Крыма Сергей Аксенов помог мужчине, у которого жена и полугодовалый младенец погибли из-за неисправного лифта.
«Вопрос о выделении компенсации мужчине, у которого погибли жена и ребенок в лифте, сейчас рассматривается. Я из своих средств оказал материальную помощь молодому человеку», — заявил Аксёнов.Напомним, что у лифта в первом подъезде девятиэтажки на улице Балаклавской, 81 дала сбой электроника, подъемник вышел из строя, раздавил сперва грудничка Вову, а после и 38-летнюю мать троих детей Наталью. По факту их смерти возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
 
В качестве материальной помощи мужчина через 19 дней получил от симферопольских властей всего 200 тысяч рублей. 20 марта специальная комиссия, созданная в администрации Симферополя, принесла мужчине деньги в конверте.
 
Данный факт вызвал шквал эмоций у общественности и представителей СМИ. "ИНФОРМЕР" предположил, что жизнь крымчан стоит всего 100 тысяч рублей.
 
Аксёнов не оставляет в беде!
Вдовец отмечал: «Хочу переехать из этого дома, из этой квартиры… Мне тяжело здесь находиться, тяжело заходить в подъезд, видеть опять это место снова и снова… Днем еще ничего, держусь, а вечером, когда ложусь в кровать, совсем худо.
Нам с детьми нужно отсюда, конечно, переехать, и как можно скорее!».

Аксёнов пообещал помочь и в этом: 
«Сейчас он просит земельный участок в связи с невозможностью находиться в этой квартире. Будем помогать, в беде не оставим».
К сведению, за 9-этажку на улице Балаклавская, 81, которая была построена в 1993 году, отвечает МУП «Центральный ЖИЛСЕРВИС». Срок эксплуатации лифта 25 лет. В 2018 году он истекает.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх