Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот по этому комунистам надо было уничтожать таких идиотов полностью всего рода что-бы было в дальнейшем спокойно. А ...«Давайте в кремат...
  • Владимир Владимир
    Ну, что ещё может предложить антихрист Вольфович, в прошлых своих жизнях тиран и самодур. Его ближайшие прошлые вопл...«Давайте в кремат...
  • Oleg Kot
    «Давайте в кремат...

В Севастополе зарегистрировано два новых случая заболевания COVID-19

В Севастополе  зарегистрировано два новых случая заболевания COVID-19
По состоянию на утро 27 мая зарегистрировано два новых случая заболевания COVID-19. Это один завозной случай из Индии.
Севастополец жил заграницей, вернувшись, сразу был направлен в обсерватор «Изумруд». Ещё один случай - это контактная группа с ранее заболевшим.
Трех человек выписали после выздоровления.
Всего с начала года в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 160 человек.
Выздоровел 121 человек, 3 человека умерло.
На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 89 человек, в городской больнице № 9 – 79. Под наблюдением по месту жительства – 579 человек.
В режиме обсерватора работает пансионат «Изумруд». Строительный городок в бухте Омега находится в завершающей стадии обсервации. Большая часть строителей вывезена из города.

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх