Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Анна, лично вам я приношу свои извинения. Понимаете, была когда то Москва, вернее она и сейчас есть, скажем так, моск...Что раздражает ту...
  • Андрей Васильченко
    Национализация крупных предприятий и банков должна начаться.Что стоит за дело...
  • Тамара Фролова
    Так ведь очень много соседей мешают кому-то жить.Что стоит за дело...

Сын Жириновского назвал заявления о домогательстве клеветой

Сын Жириновского назвал заявления о домогательстве клеветой
Сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского, вице-спикер Госдумы от фракции либерал-демократов Игорь Лебедев назвал сообщения журналиста телеканала «Настоящее время» Рената Давлетгильдеева о домогательствах со стороны Жириновского клеветой и оскорблением.

Он заявил, что «дал бы в морду» журналисту за подобные обвинения.«Естественно, это клевета! Очередное сообщение представителя непонятного для нас информационного ресурса в адрес известного политика и депутата Госдумы, которое опять-таки является голословным обвинением. Я это расцениваю как оскорбление всей фракции. Если он сказал бы это мне во дворе на улице, я бы дал ему в морду сразу и без разговоров», — сказал Лебедев агентству ТАСС.
Сын Жириновского пообещал, что в ближайшее время ЛДПР «предпримет юридические шаги, чтобы человек, оклеветавший лидера партии, понес за это наказание».«Ситуация, которая начинает сейчас раскручиваться (вчера Леонид Слуцкий, потом Станислав Говорухин, сегодня Владимир Жириновский), — это уже накат не на ЛДПР и только депутатов, это более серьезно», — заявил он.
Лебедев уверен, что журналисты обвинят еще кого-нибудь, пока в парламенте не ответят на подобные заявления.Игорь Лебедев также написал в Facebook : «Так может пора вернуться в свой «цех» и не позорить парламент своей депутатской бездеятельностью», прикрепив к посту новость о том, что депутат Оксана Пушкина поддержала отказ СМИ работать с депутатом Леонидом Слуцким.


Напомним, Леонида Слуцкого обвинили в домогательствах три журналистки: корреспондент «Русской службы Би-би-си» Фарида Рустамова, заместитель главного редактора RTVi Екатерина Котрикадзе и продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук. Жук и Рустамова официально обратились в комиссию Госдумы. Сам Слуцкий считает «попытки сделать из него русского Харви Вайнштейна» провокацией.

21 марта комиссия Госдумы по депутатской этике не нашла подтверждений тому, что Леонид Слуцкий виновен в домогательствах к продюсеру «Дождя» Дарье Жук и корреспонденту «Русской службы Би-би-си» Фариде Рустамовой.

Позднее РБК, «Дождь», «Коммерсантъ», «Лента.ру», телеканал RTVi, Znak.com и другие СМИ объявили об отзыве своих журналистов из Госдумы в знак протеста с решением думской комиссии по этике
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх