Свежие комментарии

  • валентина пожиленко
    Становится ве более очевидным, что во власть в странах Запада  все более продвигаются наглые и недалекие в своем разв...Запад поднимает с...
  • Россиянин
    Генпрокуратура взялась за поставщиков. Они сперва подняли цены под предлогом что доллар дорожает. А теперь когда рубл...Снизятся ли цены ...
  • Серж Южанин
    Финляндия готовит...

США стоят на пороге величайшего энергетического кризисе

Президент Ассоциации нефти и газа США Тим Стюарт рассказал, что Америка переживает худший кризис в энергетике за последние полвека. Об этом он заявил в эфире телеканала Fox News.
«Мы переживаем величайший, возможно, самый тяжелый энергетический кризис за последние 50 лет. Цены на бензин и дизель рекордно высокие, а запасы рекордно низкие», — заявил Стюарт.
По его словам, власти США не предпринимают никаких действий, чтобы решить данную проблему. Более того, их действия направлены на то, чтобы помешать тем, у кого есть желание это сделать, что является контрпродуктивным.
Напомним, что ранее стало известно о том, что власти США планируют реализовать стратегию борьбы с различными финансовыми нарушениями и преступлениями, в число которых входит, в частности, обход антироссийских санкций.
План предусматривает меры по повышению прозрачности при финансовой деятельности, которая связана с офшорами, усилия, направленные на «препятствование сокрытию личности нарушителей закона путем использования подставных компаний».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх