Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Севастопольские предприниматели за апрель и май получили более 430 млн рублей поддержки

Севастопольские предприниматели за апрель и май получили более 430 млн рублей поддержки

Мера господдержки касается севастопольских предпринимателей, которые попали в федеральный перечень наиболее пострадавших отраслей и подавшие заявления на выплаты ФНС.

За два месяца было обработано 14849 заявлений от 12359 МСП. Всего в Севастополе на меры поддержки мог претендовать 7937 субъект МСП. Получило выплату за апрель – 4953 предпринимателей, за май – 4872 представителя бизнеса. Размер субсидии составлял 12130 рублей на каждого работника.

Получить данную меру поддержки могли предприниматели, чьи основные оквэды включены в федеральный перечень наиболее пострадавших отраслей.

Чтобы получить субсидию заявитель должен был быть включен в реестр МСП и не иметь долгов более 3 тыс. рублей по состоянию на 1 марта 2020 года или на момент подачи заявления.

Правительством Севастополя разработаны аналогичные меры поддержки для предпринимателей, которые не попали в федеральный перечень наиболее пострадавших отраслей.

Общее количество МСП, претендующих на получение меры поддержки в Севастополе составляет 10218, с численностью работников более 16450 человек. В перечень ОКВЭД вошло более 427 видов и подвидов деятельности.

На сегодняшний день нашими предпринимателями подано 511 заявлений на региональную выплату.

Субъекты МСП могут подать заявку на получение меры поддержки до 30.09.2020 на сайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх