Свежие комментарии

  • валерий
    Ой, бля, нашёлся "ХУДОЙ" свин ! Холуй прикормленный !!!Телеведущий Влади...
  • Игорь Костоглод
    Один свин обозвал другого свином. Жирным. Однако....Телеведущий Влади...
  • Андрей Володичев
    конечно обзаведется должностью! Кто бы сомневался!?Бывший президент ...

В Севастополе увеличено число пунктов пропуска на въезде в город

В Севастополе увеличено число пунктов пропуска на въезде в город
В Севастополе увеличено количество пунктов контроля транспорта на въезде в город. Сейчас их число доведено до восьми. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба при правительстве Севастополя доложил начальник УМВД Павел Гищенко.
«Поступила оперативная информация о том, что жители Севастополя проезжают по другим дорогам, поэтому мы соответственно «на ногах» приняли решение – выставили дополнительно два поста. Сегодня у нас эффективно функционирует восемь постов», – заявил он.
Гищенко добавил, что правоохранители не только контролируют въезд людей в Севастополь. За время работы постов составлено более 70 протоколов о нарушениях законодательства, в том числе в связи с незарегистрированными транспортными средствами, подделкой документов, перевозкой наркотиков.
«Принципиально считаем количество граждан, для которых мы ограничили въезд – более 1 200», – подчеркнул Гищенко.По его словам, ежедневно около 15% личного состава выделяется для проведения мероприятий по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.
Полицейские патрулируют улицы и посещают граждан на дому во время действия режима обязательной самоизоляции, участвуют в охране обсервационных центров.

«В преддверии майских праздников будет кратное уплотнение нарядов за счёт Вооружённых сил РФ, Росгвардии, дружинников, казаков, а также сотрудников полиции», – дополнил начальник полиции.

Севастополе до конца мая будет продлён режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом сегодня заявил врио губернатора Михаил Развожаев.

«Сегодня указом я продлил режим повышенной готовности до 30 мая. Я напоминаю, что режим повышенной готовности – это ограничение общественных мероприятий. Режим обязательной самоизоляции у нас установлен до 30 апреля.
Он совпадает с тем, что президент (России) до конца апреля ввёл нерабочие дни. Завтра ожидается очередное обращение президента к нации. После этого обращения будем понимать ситуацию по поводу нерабочих дней и принимать решение по обязательной самоизоляции после 30 апреля», — сказал Михаил Развожаев.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх