Последние комментарии

  • Sim Vol17 июля, 11:50
    более того, этот пиндосский шпион (кто не помнит - эта особь последние несколько лет УЧИЛАСЬ в америке) имеет серьезн...Вакарчук предложил сажать в тюрьму за переговоры с Россией
  • Оzzи О О17 июля, 10:39
    конечно , не глупая же она , и наверняка предполагала , что могут  приставать , интересно было подразнить , а как из ...Американец изнасиловал девушку в Геленджике
  • Диана Быховец17 июля, 10:23
    гнать с работы надо Гинеколог из Севастополя устроила фотосессию во время операции

Севастопольские выпускники готовы

 

Директор департамента образования Игорь Белозеров доложил губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову о ходе подготовки выпускников севастопольских школ к Государственной итоговой аттестации (ГИА).

«Уверен, что результаты наших ребят будут не хуже, чем по итогам прошедших в течение первого полугодия предварительных региональных проверочных тестов.

Необходимо и далее уделять максимальное внимание подготовке к Государственной итоговой аттестации – ведь в этом году учащимся севастопольских школ предстоит на равных со школьниками других субъектов поступать в вузы», – сказал Дмитрий Овсянников.

В преддверии ГИА все выпускники сдали региональные тестовые работы. Средний бал по городу равен 34, что соответствует отметке «хорошо».

Игорь Белозеров сообщил, что в текущем году Севастополь перешел в штатный – единый с другими регионами России, режим проведения госаттестации.

«В течение года отработали вопросы подготовки Государственной итоговой аттестации со всеми субъектами образовательного процесса. В региональных диагностических работах по русскому языку и математике для выпускников 9-х и 11-х классов, приняли участи более 92% школьников. Результаты работ оценивались независимыми экспертами Московского центра оценки качества», – сказал Игорь Белозеров.

В школах проведены занятия с педагогическими работниками. Всего курсы по повышению квалификации прошли 400 преподавателей. Проведена также корректировка учебных планов, что позволило добиться более продуктивного усвоения школьной программы.

Игорь Белозеров отметил, что в текущем году ГИА пройдут 7,5 тыс. выпускников севастопольских школ – порядка 2 700 выпускников 9-х классов и 4 800 одиннадцатиклассников. Организована работа 18 пунктов проведения госаттестации. Государственная итоговая аттестация пройдет с 25 мая по 2 июля.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх