Свежие комментарии

  • Juri
    как быдлохохлы умеют всё разрушать,отребье халявщиков и воров.В Балаклавском по...
  • Владимир Худяков
    Интересно, когда начнут придумывать и внедрять что то умное и стоящее? Только гадости и поборыКакие нововведени...
  • Сергей Жуков
    печально.Однако, не дай бог что случится- сразу этими же словами будут писать акты. Добросовестная работа комиссии.В Балаклавском по...

Глава ЦИК предложила проводить все выборы в течение нескольких дней

Глава ЦИК предложила проводить все выборы в течение нескольких дней
Глава ЦИК Элла Памфилова предложила президенту России Владимиру Путину рассмотреть возможность проведения выборов в сентябре 2020 года в течение двух или даже трех дней.
«По итогам социологического исследования оказалось, что людям очень понравились те процедуры, которые мы предложили [на всероссийском голосовании по Конституции]. Может, рассмотреть возможность не одного дня голосования, чтобы обеспечить безопасность, может, два или три дня, может, еще какие-то меры», — сказала Памфилова Путину.
Ответа от главы государства не последовало. Владимир Путин лишь поинтересовался у Эллы Памфиловой, нужна ли ей какая-то «помощь или поддержка» в подготовке к выборам.
«Ну, пока справляемся сами. Надеюсь, что справимся. Если что-то понадобится, у меня с вами прямая связь, прямой телефон, обращусь», — ответила глава ЦИК.
Напомним, что ранее с призывом обсудить распространение на обычные выборы опыта всероссийского голосования по проекту Конституции РФ, проходившего в течение нескольких дней, выступила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

В настоящее время в России определен единый день голосования: второе воскресенье сентября. Он был введен в том числе для экономии бюджетных средств.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх