Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Прощай, рынок на 5-м километре?!

Прощай, рынок на 5-м километре?!
 

Севастопольское правительство намерено снести павильоны на части рынка 5-го километра Балаклавского шоссе. Департамент по имущественным и земельным отношениям города будет решать этот вопрос в суде.На сегодняшний момент известно, что ДИЗО подало иск о возврате городу 1,4 гектара земли на Балаклавском шоссе. Заявление уже принято к рассмотрению.С 1999 года крупный участок земли на 5-ом километре Балаклавского шоссе арендует ООО «Экватор». ДИЗО планирует расторгнуть договор с компанией, заключённый ещё Севастопольской городской администрацией, и вернуть землю.

Согласно поданному иску, демонтажом возведённых павильонов должен заниматься «Экватор» за собственные средства.

ДИЗО настаивает, что компании следует снести мясной и несколько рыбных павильонов, туалет, а также кафе.

Общая площадь объектов, подлежащих сносу, составляет 625,7 квадратных метров.

Департамент также требует, чтобы после демонтажа территорию привели в порядок и довели до того состояния, в котором она может использоваться городом.

Договор между ООО «Экватор» и севастопольской горадминистрацией действует до 1 января 2020 года.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх