Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

На Пасху в Крым придёт настоящее лето

На Пасху в Крым придёт настоящее лето
 

В ближайшие несколько дней в Крыму будет нестабильная погода, которая будет сопровождаться колебанием температуры и осадками. По словам руководителя республиканского гидрометцентра Татьяны Любецкой, к празднику Светлого Христова Воскресения на полуостров придет настоящее лето.

Она сказала, что в грядущие выходные на полуострове будет тепло и без осадков.

«Днем воздух прогреется до +15…+20 градусов, ночи еще прохладные — от 2 до 7 градусов тепла, без осадков. Такое тепло будет сопровождаться сильным южным ветром со скоростью 15-20 м/с», — подчеркнула Любецкая.

Однако в начале следующей недели похолодает. Известно, что холодный фронтальный раздел, который переместится на территорию Крыма с северо-запада, вызовет в понедельник дожди и понижение температуры воздуха.

«Дневные температуры опустятся до 10-15 градусов выше нуля, ночные температуры существенно не изменятся. Но в конце недели, в праздничные дни, снова потеплеет: до +19…+24 градусов днем и +4…+9 градусов ночью, и без осадков. Нестабильная погода объясняется тем, что атмосферы очень подвижны. А теплые и холодные воздушные массы, которые постоянно перемещаются, являются носителями погоды», — отметила Любцекая.

После пасхальных праздников синоптики предсказывают в Крыму устойчивую весеннюю погода с температурой 15-20 градусов тепла и, в основном, без осадков.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх