Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот по этому комунистам надо было уничтожать таких идиотов полностью всего рода что-бы было в дальнейшем спокойно. А ...«Давайте в кремат...
  • Владимир Владимир
    Ну, что ещё может предложить антихрист Вольфович, в прошлых своих жизнях тиран и самодур. Его ближайшие прошлые вопл...«Давайте в кремат...
  • Oleg Kot
    «Давайте в кремат...

В Севастополе голосование по поправкам в Конституцию было четко организовано

В Севастополе голосование по поправкам в Конституцию было четко организовано
2 июля в 14-00 в штабе волонтёрского движения «Мы вместе – Севастополь» на ул. Ленина, 39 состоялось заседание экспертного клуба на тему «Общероссийское голосование завершилось: кто «ЗА», какие оценки получила власть»?
В этот день для всех нас главный вопрос повестки дня: как прошло общероссийское голосование в нашей стране и, в частности, в нашем городе-герое, патриотической столице России?
Кроме того, все мы знаем, что по инициативе врио губернатора Севастополя параллельно с общероссийским голосованием по внесению поправок к Конституции РФ наш город ставил оценки работе органов власти. Кто стал «отличником», а кого севастопольцы признали неэффективным «двоечником»?
Какие оценки получил сам Михаил Развожаев? И главное: как повлияют результат голосования и выставленные власти оценки на дальнейшую работу всей политической системы города?
Краткие выводы заседания севастопольского экспертного клуба:

• В Севастополе голосование по поправкам в Конституцию было четко организовано и прошло в штатном режиме.
• Севастопольцы подтвердили свой выбор 2014 года.
• Явка по сравнению с предыдущими выборами высокая, севастопольцы были вовлечены в конституционный процесс.
• Севастополь дал честный результат без использования админресурса.
Это очень ценят в АП [Евгений Минченко во время включения по Zoom.
• Во время опроса «Народная оценка власти» большинство севастопольцев на «хорошо» и «отлично» оценили работу врио губернатора.
• В процессе голосования страна стала единым целым.
Явка избирателей в Севастополе на голосовании по поправкам в Конституцию РФ составила более 66%. Подавляющее большинство из них высказались «за» принятие поправок.«187 протоколов участковых избирательных комиссий обработано. Явка – 66,4%. 84,6% (проголосовали) «да», 14,6% – «нет», – сообщает пресс-служба городской избирательной комиссии.Напомним, что в Севастополе было 180 постоянно действующих избирательных участков и 7 – на территориях временного пребывания граждан (кораблях, больницах, обсерваторах по коронавирусной инфекции).
В Республике Крым явка избирателей составила 82%. Из них «за» поправки к Конституции РФ высказались 90,7%, «против» – 9,08%.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх