Свежие комментарии

  • Людмила милая
    Ну, не дебилы ?! Хотят ,как на украине ? Ну-ну !!!Уникальные фото, ...
  • Green Fox
    Забавные фотки. Что забавного? Ну во первых, они доказывают то, что все эти протесты, не спонтанное действо "возмущен...Уникальные фото, ...
  • Sergey Pinaev
    Вроде в России никто пандемию не обьявлял, а война сней идёт... Странно как то...В Ялте усиливают ...

Я иду голосовать...

Я иду голосовать...
Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдастанов (Хирург)

 

В преддверии самых главных выборов последних лет журналисты "ИНФОРМЕРа" решили провести опрос среди авторитетных севастопольцев, оказывающих влияние на общественность:



1. Вы пойдёте голосовать? Почему?

2. На ваш взгляд, следует ли вообще идти на выборы президента? И почему? 

Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдастанов (Хирург) считает, что впереди замаячила перспектива общего дела и большой цели, которая, возможно, сформирует эпоху, нарисует образ будущего и даст сил нанести одиннадцатый сталинский удар.

"Да, я пойду на выборы. Кроме того, будут голосовать все мои братья, друзья и единомышленники. 
На мой взгляд, сейчас речь идёт не о выборах, а национальном суверенитете. Если желаете, то это будет референдум о национальном суверенитете! Но если враги поймут, что мы колеблемся, не готовы драться, что готовы сдать президента - они все как один ринутся добивать Россию. По сути, вопрос стоит о будущем…

Я считаю, что впереди замаячила перспектива общего дела и большой цели, которая, возможно, сформирует эпоху, нарисует образ будущего и даст сил нанести одиннадцатый сталинский удар", - заявил Александр Залдастанов.

Напомним, что 18 марта 2018 года состоятся выборы президента Российской Федерации.


К сведению, в Севастополе будет открыто 182 избирательных участка, на 143 из которых будет установлено по две камеры видеонаблюдения. Перейдя по ссылке, можно узнать, где располагаются участки для голосования в каждом районе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх