Свежие комментарии

  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...
  • slavianin
    Pinochet na vibori idet ili na voinu..??Podtiagivaet eskadroni..S Rossiei ili s sobstvennim narodom...??Skazochnii do...В Белоруссии объя...

В Севастополе ограничат движение транспорта с 29 июля по 2 августа

В Севастополе ограничат движение транспорта с 29 июля по 2 августа
Ограничения движения в Севастополе будут введены в районе музея-заповедника «Херсонес Таврический» с 29 июля по 2 августа. Это связано с проведением фестиваля оперы и балета.

«Ввести временные ограничения дорожного движения всех видов транспортных средств, кроме общественного транспорта, автобусов, задействованных в перевозке гостей мероприятия, транспортных средств оперативных и экстренных служб Севастополя, транспортных средств, участвующих в обеспечении мероприятия и транспортных средств, принадлежащих лицам, проживающим в зоне вводимых ограничений ежедневно с 29 июля по 2 августа 2020 года, с 16.00 до 23.59 по улице Древняя», – указано в приказе городского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
В случае осложнения транспортной обстановки ограничения также могут быть введены на улицах Дмитрия Ульянова и Ерошенко в то же время.
Дополнительные пассажирские автобусы будут ходить по маршруту Площадь 50-летия СССР – Херсонес Таврический с 29 июля по 2 августа с 17.00 до 23.30.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх