Свежие комментарии

  • валерий
    Ой, бля, нашёлся "ХУДОЙ" свин ! Холуй прикормленный !!!Телеведущий Влади...
  • Игорь Костоглод
    Один свин обозвал другого свином. Жирным. Однако....Телеведущий Влади...
  • Андрей Володичев
    конечно обзаведется должностью! Кто бы сомневался!?Бывший президент ...

Уборка мусора начинается с... пиара?!

Уборка мусора начинается с... пиара?!
Руководитель ООО "Благоустройство города Севастополь"
Андрей Гречин

Общество с ограниченной ответственностью "Благоустройство города Севастополь" во главе с олимпийским пловцом Андреем Гречининым намерено потратить на освещение своей работы в СМИ 532 тысячи рублей.
"ИНФОРМЕР" уже отмечал, что назначенный 15 февраля на пост директора государственного предприятия Севастополя российский пловец, член национальной сборной России, заявивший через несколько дней после своего 30-летия о завершении спортивной карьеры, Андрей Гречин ранее был далёк от мусорной темы.Видимо, потому как данная сфера для него нова, он начал свою карьеру в регионе с организации рекламной кампании "Благоустройства города Севастополь".В системе госзакупок нам удалось найти два извещения ООО "Благоустройства города Севастополь".

На первое - видео.
[image=http://ruinformer.com/uploads/_pages/47143/mini/skrin3.png skrin3.png]http://ruinformer.
com/uploads/_pages/47143/skrin3.png
[/image]

Предприятие планирует произвести видеоролик о своей деятельности для рекламных целей и презентаций. Согласно контракту, видео в формате Full HD обойдется в 250 тысяч рублей. Исполнитель его должен подготовить до 8 августа текущего года.

На второе - "услуги по изготовлению и предоставлению информационных материалов по освещению деятельности в средствах массовой информации, в том числе ресурс "Интернет"".
[image=http://ruinformer.com/uploads/_pages/47143/mini/skrin6.png skrin6.png]http://ruinformer.com/uploads/_pages/47143/skrin6.png[/image]

По техзаданию, исполнитель по заявке заказчика должен "изготовить" за 282 тысяч рублей восемь статей до 5 мая текущего года. При этом размещение в СМИ в стоимость услуг не входит.
Примечательно, что обе закупки проводили без конкурса и у единственного поставщика из Санкт-Петербурга. По сведениям единой системы госзакупок, договоры между индивидуальным предпринимателем и севастопольским ООО "Благоустройство города Севастополь" уже подписаны и находятся на стадии "исполнение".

[image=http://ruinformer.com/uploads/_pages/47143/mini/skrin7.png skrin7.png]http://ruinformer.com/uploads/_pages/47143/skrin7.png[/image]

Следовательно, что трата по двум закупкам, если посчитать, составит чуть больше полумиллиона рублей. О том, как будут израсходованы средства, ничего не говорится.
Более подробно о деятельности ООО "Благоустройство города Севастополь" читатели "ИНФОРМЕРа" могут узнать из следующих материалов:
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх