Свежие комментарии

  • Валентина Саржина
    замечательный президент и достойный человек,я" за ".Президент России ...
  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...

Въезд в центр Балаклавы перекроют шлагбаумом

Въезд в центр Балаклавы перекроют шлагбаумом
По поручению врио губернатора Михаила Развожаева состоялась встреча вице-губернатора Севастополя Марии Литовко с жителями Балаклавы, где сегодня будет установлен шлагбаум, чтобы освободить набережную Назукина от скопления автомобилей.
Наибольшее количество вопросов, которые задали местные жители Марии Литовко, касались организации пропуска людей и их гостей, а также пожарных машин и скорой помощи.
«Жителям необходимо обратиться в муниципалитет и подать заявление в электронном виде или очно. В ближайшее время на сайте муниципалитета будет размещен перечень документов, которые необходимо будет подать. ГУП «Проект развития Балаклавы» составит и передаст в муниципалитет списки предпринимателей, в том числе владельцев маломерных судов у причалов.
Им будут выданы пропуска для загрузки и разгрузки их транспорта, при этом будет установлен график, и они должны будут следовать этим положениям», – отметила Мария Литовко.
Сформированный общий реестр будет передан в ГБУ «Парки и скверы», который является оператором шлагбаума. С учетом пожеланий жителей работа шлагбаума в будущем будет максимально автоматической, что позволит сократить время для проезда через него. Пропуск специализированного автотранспорта будет беспрепятственный.
«Сегодня мы договорились, что будет организован общественный контроль, чтобы не допускать проезд автомобилей, которые не имеют отношения к этой территории. Хочу напомнить, что на ул. Крестовского, 54 организована перехватывающая парковка, где все гости Балаклавы могут оставить свои автомобили. Работать шлагбаум начнет после формирования реестра», – пояснила заместитель губернатора Мария Литовко.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх