Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Отели и санатории Крыма забронированы до сентября

Отели и санатории Крыма забронированы до сентября
Отели и санатории Крыма забронированы до сентября, возобновление авиасообщения с Турцией не отразится на турпотоке на полуостров. Об этом заявил ТАСС представители туристической сферы Крыма.«Сезон в Крыму и Краснодарском крае состоялся — все мало-мальски приличные отели уже заполнены на июль-август, поэтому бояться конкуренции не стоит, а можно это только приветствовать», — считает руководитель Крымского отделения Российского союза туриндустрии Борис Зелинский.
Напомним также, что рост бронирований авиабилетов в Крым вырос на 16% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Об этом сообщила пресс-служба Минтуризма Крыма.
«Сократился и средний чек стоимости авиабилетов в две стороны из российских городов в Крым на 16% до 11 334 руб. Лидеры бронирования авиабилетов Москва – 55% и Санкт – Петербург – 5%», — отметили в пресс-службе.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх